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quinta-feira, 28 de abril de 2011

Receita da vovó

Uma pizza delíciosa que minhas netas adoram, e com certeza vocês também vão adorar e é pratica de fazer:

Pizza de liquidificador


 
Pizza de liquidificador

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas   
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 2 Unidade(s) Temperos TOK! KNORR caseiro
  • 340 Grama(s) Molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza
  • 200 Grama(s) Presunto ralado
  • 200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
  • 1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
  • 1 Xícara(s) Azeitona verde picada
  • 1 Colher(es) de chá ou de café Orégano

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  5. Espalhe sobre a massa o molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  6. Regue com o azeite e sirva em seguida.
  7. Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
  8. Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

Vovó Coruja

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